NÓS NÃO PODEMOS NOS PREOCUPAR APENAS COM NÓS MESMOS...

Nós não podemos

E não devemso nos preocupar apenas com

Nós mesmos

E com a nossa vida

Em nossa humana esfera.

Mas nós temos que nos preocupar

E assim cuidar

Da vida do outro

E de toda espécie.

Da vida em toda a sua complexidade

Nos seus detalhes

Naquilo que ela acontece.

Da vida em toda a sua teia

Em cada fio que se enleia

Em cada fio em que ela se tece !