ERGO MEU CÁLICE AO AMOR
Tem coisas que não pedimos
e elas acontecem aos nosso peito.
Somos gratos e bem agradecidos.
E tem coisas que estão ao nosso redor,
caindo de maduras e as ignoramos
e depois, não sabemos porque sofremos.
Quem sabe: se prestarmos mais
um pouco de atenção ?
Usamos uma linguagem que pensamos
ser os donos de todas as verdades,
e no fundo, coitados de nós...
Gostoso é, quando exalamos todos
os aromas, os sons musicais, principalmente,
e nos afinizamos com todas as cores,
ai sim, passamos a ser felizes.
A obra do homem diante do poder
da natureza é diminuido.
Mas, o pior é que o homem
acha-se, o tal, o grande.
Quando que para a natureza,
basta um segundo, pronto !
Tudo acabado, retornamos ao pó.
Em contra-partida, há os momentos
de equilibrio, os nossos encontros
com os nossos cinco sentidos...
Há também, áqueles momentos
de harmonia. Consagrado aos
quatro elementos.
Precisamos tão somente que você
inale uma boa música, e que tenha o
coração pleno de amor.
Pois, com isto, você poderá adquirir
a maravilha dos quatro sabores.
Degustar um excelente pensamento.
Passarás assim, a ter uma grande textura
de fraternidade, de amor e carinho na
tua vida.
As florestas são compostas de amor,
fauna, flora.
As árvores são o vínculo primordial
da montanha.
Em toda noite de paixão,
haverá de ter o perfume do carinho.
Onde nada acontece, a luz poderá
ser um esquecido de misericórdia.
Porém, onde houver amor,
a música transbordará
do amanhecer ao entardecer,
e pela noite toda.
Viva o amor.
E onde houver vida, haverá
amor e todos eles, os espíritos,
que estão em todos os lugares,
estarão felizes por nós todos.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul