MINHA OFERENDA

( Pelo dia dos Santos Reis)

Jesus,

Neste dia, há tantos anos atrás

Os magos do oriente vieram

Seguindo uma estrela...

Trazer oferendas ao Senhor

Trouxeram ouro, incenso e mirra.

Hoje neste dia,

Dois mil e onze anos depois

Quero também fazer minha oferenda...

E o que tenho para dar?

O que pode uma simples mulher,

Ofertar?

Ofereço minhas rosas,

As que sempre colho

E que Santa Terezinha

Oferecia também...

E já que não posso

Entregá-las ao Senhor...

Ofereço às pessoas

Com todo o meu amor!

E esta é a minha forma

De expressar meu amor

De reverenciá-lo

Oh! Nosso Senhor!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/01/2011
Código do texto: T2712846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.