SENTIDO DA VIDA
QUAL O SENTIDO
DO SENTIDO DA VIDA?
APRENDIZAGEM?
PASSAGEM?
EXPIAÇÃO DE CULPA?
APRIMORAMENTO?
NÃO SEI NO QUE ACREDITAR...
PARECE,
NESSE INÍCIO DE ANO,
UMA CONSPIRAÇÃO CONTRA
E NÃO VISLUMBRO SAÍDA!
TALVEZ A PORTA DE SAÍDA SEJA A SAÍDA...