Olha para o Céu

Quando pensares que não és compreendido

Olha para o céu e ora

Sinta essa presença

Escuta essa voz que diz: "Eu te entendo".

Quando pensares que ninguém te apoia

Olha para o céu e ora

Deita nesse colo, se joga nesses braços

Se for o caso chora.

Quando pensares que ninguém te aceita

Olha para o céu e ora

Lembre desse amor divino

Que é incomparável, insubstituível.

Pense em Jesus

Ele não foi compreendido

nem apoiado

nem aceito.

Mas Ele não desistiu.

Ele tinha uma missão e a cumpriu.

Por mim, por nós.

Porque Ele tinha um Deus que estava ao seu lado.

E Ele perdoou e amou todos os seus inimigos,

todos os que lhe fizeram mal.

És capaz disso?

Olha para o céu e ora

Peça a Deus um amor puro

Peça um novo coração.

Lise Vieira
Enviado por Lise Vieira em 05/01/2011
Código do texto: T2710367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.