Fomos nós que escolhemos
Assim como a forma de vestir
a forma de sentir
fomos nós que escolhemos
Assim como a forma de ser
a forma de a vida viver
fomos nós que escolhemos
Assim como a forma de trabalhar
a forma de amar
fomos nós que escolhemos
Assim como a forma de agir
a forma de existir
fomos nós que escolhemos
E assim como tudo que estamos vivendo
fomos nós que outrora escolhemos
não há outro jeito, a nosso futuro
depende das nossas escolhas
que definem o nosso começo, meio e fim