Oráculo
Formou-se a lei e a criação...
O que respira louve o criador.
As batidas do coração
foram feitas com amor.
Quem tem fôlego agradeça.
Do mal o espírito se angustia.
Para que tua alma não pereça
perdoe antes que surja o dia.
Assim as coisas foram feitas
com misericórdia e amor.
Que não suspeitos
porque Deus é o Senhor.
Eu sou a vida, a verdade.
Assim o Senhor fala.
Em mim não há falsidade,
Deus é o perfume que exala.
É o amor da eternidade...
Quem tem olhos veja.
Do alto quer a felicidade
para sempre, assim seja.