PÓLEN DIVINO

O amor é criação de Deus!

Energia radiante.

Ele o criou

E depois o soprou,

Tal qual poeira cósmica,

Pólen Divino.

E o amor se espalhou...

Infinitas centelhas de luz

Propagaram-se por todo o Universo.

Não havendo um ponto sequer,

Que a Luz não tenha atingido.

Basta olhar a Natureza

E perceber este Amor Infinito.

É o mais puro Amor,

Totalmente despretensioso!

É amar por amar,

Simplesmente por amar!

Jeronimo Madureira

04/01/2011.