DEVEMOS OFERECER O MELHOR...

Devemos oferecer sempre o melhor...

O nosso melhor

O melhor que nós temos

O melhor que dispomos

O melhor de nós mesmos

Em cada ação estabelecida.

Oferecer o melhor para Deus

O melhor para o outro

O melhor para o mundo

E assim em todo o nosso ser

Devemos sempre oferecer

De nós o melhor para a vida !