EU
TENHO A ESSÊNCIA DE UM MOURO!
SOU ÁGUIA PLAINANDO O CÉU,
SOU TOUREIRO QUE APIEDA DO TOURO,
SOU ABELHA FAZENDO MEL.
SOU ALGUÉM QUE REALIZA,
BUSCO SEMPRE O MEU SONHO,
SOU SORRISO DE MONALISA,
SOU GANIR DE CÃO MEDONHO.
NÃO TENHO MEDO DA LUTA,
O QUE QUERO CORRO ATRÁS,
CUMPRO MINHA LABUTA,
NÃO TEMO A SATANÁS.
CONVIVO COM OS FARISEUS,
COM DEUS FAÇO ALIANÇA,
MEU CORAÇÃO SUPORTA O ADEUS,
SOU FILHO DA ESPERANÇA!