ORAR
Orar é abrir meu coração
É estar junto a ti e querer teu amor
Orar é permitir tua ação em mim
Deixar tua vontade acontecer
Orar é viver o fervor de ser o teu milagre
É pensar só em ti com ardente paixão
Orar é sentir uma imensa paz
É se converter em imagem viva de quem me criou
Orar é viver a realidade de dar amor
É tentar ser uma figura melhor
Orar é te ouvir no vento que balança as árvores
É te ouvir em todos os ruídos naturais
Orar é respirar a luz do desconhecido
É aceitar os desígnios usando a fé
Orar é crer sem ter que ver
É se abaster de um aurea transcendental
Orar é ter Deus como absoluto
É ter você nosso Deus como minha eterna oração.