a marca
assaz o que dizes assusta,
agrada ou é irrelevante
mas o que pra nós tanto custa,
pro louco só dura um instante
o belo é uma coisa tão feia
que alguma razão não mostrou
molhados os pés na areia,
a marca que a gente deixou
durou até a Lua Cheia
e louco nenhum apagou
Jesus não chegou para a Ceia
e o abençoado chorou
a marca que o fogo incendeia
é a dor que não cicatrizou