UM BOM-DIA E UM SORRISO...

Como é bom

Por onde a gente passar;

Na manhã de um novo dia

Com alegria

A gente receber

E oferecer

E deixar;

Com toda a paz e harmonia

Ao outro um afetuoso bom-dia

E um sorriso no ar !