Espiritualidade em trovas
Nós estamos de passagem
Por esta vida terrena
Horizonte na miragem
Desejando vida plena
Aprendiz sempre seremos
Até a hora da partida
Em resgate aqui vivemos
Na faculdade da vida
Não gosto de despedida
Nem tristeza,nem saudade
O ponto alto da vida
Espalhar felicidade
Ter um lar prá retornar
Por mais humilde que seja
Ter braços para abraçar
Também beijar quem me beija
É sábio saber viver
Serenidade,alegria
E jamais querendo ser
A mãe da sabedoria
FELIZ ANO NOVO