Versos Domingueiros
Ah, essa tarde cansada, molenga, desleixada,
Ah, dia vazio, de programas televisivos vazios,
Onde toda a cultura e sabedoria ficam abandonadas,
E nesses versos domingueiros eu desabafo isso tudo,
Onde eu vejo um mundo de pessoas desocupadas,
Onde os ignorantes e os estudados gozam do ócio,
Nu'm dia onde até as paisagens parecem entediadas,
E onde tudo reflete um mar profundo de coloquialismo.