Recomeço
Recomeço
Havia um escuro em mim
Uma inundação de sombras vagando ao léu
Havia um silêncio em minha alma
Havia um eu maior querendo rasgar o véu
No acúmulo do dia a dia – introspeção -
Não era mais eu mesma
Aquela que no espelho sorria – fingia –
Deixei a lágrima verter silenciosamente
Iluminada por raios solares fugazes
Traspassada por raios de verdades
Um incenso fumacento trouxe cheiro de brisa
Dentro em mim sol e chuva
Asas nascendo – eu transcendia
Uma busca incessante de mim mesma
Em meio ao turbilhão de acontecimentos
Uma busca por um céu, um contentamento
Segurei as mãos de um anjo – meu guia
De espada em punho fui a guerra
Sangrei dores e desassossego
Consumi toda e qualquer emoção
Sai de alma lavada e luminoso coração
Vesti-me de branco
- brindei o novo -
Em meio a brindes e fogos de artifício
Eu sou meu próprio vício
Limpa, serena, amorosa
- sem resquícios –
Que venha este – o melhor ano da minha vida –
Ser feliz é meu único compromisso
*Um brinde a vocês amigos deste imenso recanto!
Um feliz recomeço, que este seja o melhor ano de nossas vidas!*
Khayssa
02/01/2011