Sentir Deus A Fluir!!!
Sentir A Luz Divina,
Pela Janela D' Alma Entrar,
Contagiando-Nos Para Que
Possamos Ao Redor Todos Contagiar!!!
Deus Em Sua Sapiência
Conduz-Nos Com Paciência,
E Nos Ensina Lidar Com
Complacência Com A Demência!!!
Não Que Tenhamos
Muita Inteligência,
Mas Sim, Decência e Benevolência,
Não Vivemos De Maledicência...
Pois Temos Consciência Que:
Deus Tudo Vê, E A Nós Ha De Sempre Se Comprazer!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Belas Colhidas Com Carinho
Nos Lindos Versinhos: ““ DIAMANTE “”
Da Amada Poetisa: Olguinha Costa
Grata Querida Por Cada Gota Colhida!!!