Doce Sonho de Ano Novo
Hipócrita é quem diz que o dinheiro não é tudo,
De fato, dinheiro não é tudo mas é essencial,
Um homem sem dinheiro é um zero, um mendigo,
Todo o dinheiro que emana do trabalho é especial,
Sonhemos, sem medo, brasileiros, em ter mais dinheiro,
E é claro que não existe nada nisso que seja algo imoral,
Imoral é a hipocrisia dos que dizem o contrário, isso sim!