Sensitivo

Sensações estranhas

Impossível controlar

Vozes e vultos vagando

no ar

Sinto esse sentimento

Ele está em toda

em qualquer direção

Há dias de pesadelo

Há momentos de solidão

Um pedido de socorro

Passos acelerados, aflitos

Um lamento na escuridão

O medo que me toma

é constante

sombrio

Não há para onde fugir

O frio me cerca

aonde quer que eu vá

Se fecho os olhos

sinto o arrepio

Não consigo escapar.