ORIGEM E DESTINO IGNORADOS

Como não sei de onde eu vim

eu não ligo pra onde vou

quando for chegado o fim.

Dizem que há reencarnação,

mas pra mim ninguém provou.

Isto é só suposição.

(26/03/2007)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 01/01/2011
Código do texto: T2703377
Classificação de conteúdo: seguro