Pai Nosso que estás no céu

Ama a Deus acima de todas as coisas
e amarás a todas as coisas com igualdade
deixe que Ele conduza a vida á Sua guisa
e levarás uma vida com intensidade.

Não há poder no universo fora do Dele
e quando nos entregamos ao Seu amor
somos um com tudo o que é Ele
e vivemos no mundo felizes, sem dor.

Abramos nosso ser a esta verdade eterna
e vamos crescer em direção ao infinito
ungidos pela união entre seres fraternos
em meio a um poder real e irrestrito.

Façamos agora a oração sublime
e peçamos perdão e proteção a Deus
nos esforcemos em nosso santo molime
repetindo os versos que Ele nos deu:

“Pai nosso que estás no céu...”