EIS AQUI UM OMBRO AMIGO...

Ao cruzares o meu caminho

Você que é o outro

Pode contar comigo.

Se precisares de mim

Saiba que eu estou aqui

Para o que for preciso.

Entre aqui na minha tenda

E descance um pouco

Usufrua da minha sombra

Beba da minha água

Coma do meu pão

Tome parte do meu espaço

Comungue você comigo.

Partilhe as suas dores

Os seus amores

As suas lágrimas e sorrisos.

Nessa humana caminhada

Como andante dessa estrada

Tenha o meu companheirismo.

Eu lhe estendo a minha mão

Lhe dou o meu coração

E quero lhe ser abrigo.

E na minha Fraternidade

Na minha Humanidade:

Eis aqui um ombro amigo !