Esperança
A esperança é propria do ser humano,
Nascemos com ela e ao longo de nossa vida,
Desenvolvemos esse dom,
Uns com maior, outros com menor intensidade,
Mas todo ser humano tem esperança;
Esperança é o alimento da alma,
Começamos a sumir da vida,
Quando começamos a perdê-la,
A vida fica sem sentido;
Para que vivamos felizes,
Três coisas não podem faltar,
Amor, fé e esperança!