o reencontro apos a morte
Reconheço seu carinho
de outras vidas que vivemos com certeza
voce arrancou de minha mão um espinho,
eu arranquei de você a tristeza...
Agora com outras vestes, mas o mesmo sorriso,
a lembranca me deu a certeza que eu precisava
é você o Amor que deixei no paraiso
mas com certeza, ainda a amo, como amava...
Estivemos separados por uma barreira
que separa o tempo novo, do antigo
Se Deus a colocou em meu caminho, de qualquer maneira,
era pra você encontrar-se comigo...