A fa ce oculta do Amor ; uma força para seus doentes...
A FACE OCULTA DO AMOR
O Amor é capaz de tudo,
ser mais importante que a própria vida,
significar essência de um mundo,
tornar a lembrança esquecida.
O Amor é o cajado,
apoio constante da mente,
o Amor vive encerrado,
em uma pequena semente.
Uma verdade que excede,
e sobrepõe-se à vontade, sim,
é o espirito quem decide,
ser o Amor, eterno e sem fim...
Uma luz no firmamento pode ser nada,
uma vela acesa de dia, não brilha,
mas na escuridão de uma estrada,
a vela ilumina a trilha.
Mantenha sua vela sempre acesa,
não importa por quem ora,
um dia pode sentar em sua mesa,
alguém que já foi embora.
Quando se parte se vai por inteiro,
a vida não se parte ao meio,
pra viver a outra vida, primeiro,
tenha fé, Deus consome o receio...
Mas se não acredita em outra vida,
acha tudo uma questão de sorte,
aguarde, então, ser consumida,
e ser prisioneira da própria morte.
A morte não é um caminho, a fé ensina,
é uma porta, uma passagem,
quem está do lado de cá não imagina,
mas está no meio da viagem...
Não chore seus mortos, não há razão,
respeite o que foram na vida,
guarde-os em seu coração,
e sua missão estará cumprida...
Quem parte segue o curso da evolução,
não se despede com um adeus;
quem fica guarda no coração
a esperança de encontrá-los com Deus..