Maria
Maria, impossível não chorar ao pensar no seu sofrimento...
A qual renunciou a sua própria vida
Por acreditar no sonho do PAI
E por fazer a vontade dELe.
Minha Rainha, obrigado por nos dar tão grande Filho,
E por tamanha virtude ganhaste a maternidade
Do Filho unigênito de DEUS.
Tão terna, meiga, singela e pura
No silêncio tomou toda sua dor.
Descrever tamanho amor, não consigo!
Daquela que foi escolhida para ser a mãe do meu senhor
E mesmo assim se fez escrava
Para cumprir a vontade do Pai Eterno.