Dar as cartas...
Dar as cartas...
Existir, uma condição sem a qual,
Coexistir é cruz pesada, penitente,
Os olhos não conseguem contemplar,
Impossível relevar, ser transigente...
A gente, com freqüência negocia,
Nossa convivência neste mundão.
De nada adianta amontoar tesouros
Com raízes dos conflitos deste chão.
Desperte! Retire sem demora a tramela,
Da porta deste coração que pranteia,
Ouça o gorjear fiel dos passarinhos,
Parte indelével do universo que norteia.