DEVEMOS INCLUIR OS MARGINALIZADOS

Nós devemos sempre lutar

Para incluir o outro

Incluir as pessoas

Os que estão fora do contexto

Aqueles que de alguma forma

Se encontram marginalizados.

Aqueles que vivem

E que estão à margem

À margem dos seus direitos

E dos seus deveres também

Da sua própria cidadania

E à margem da sociedade.

Aqueles que por exemplo

Vivem à marem do amor

Da Luz

Do Bem

Da virtude

E à margem da Bondade.

Aqueles que vivem a esmo

À margem de si mesmo...

E da sua Humana Dignidade!