Pai

Pai, dá-me a Tua Luz
e que com ela
eu possa levar a minha cruz
entre as cores da aquarela.

Que eu possa fazer da minha dor
um aprendizado profundo
agindo com intenso ardor
criando um mundo fecundo.

Por que na matéria, Pai
o espírito se debate e sofre
como um diminuto bonsai
fechado em pequeno cofre.

Mas com a Tua Luz amado
me liberto de todo sofrimento
me torno firme e armado
com todo conhecimento..