O abismo

Onde foi as flores que plantei

Onde foi toda água do rio azul

Só ficou folhas secas num buraco

E cada escura e fria, vazia

As árvores gigantescas ainda belas

E só campos queimados

Um céu cinza escuro e frio

Uma neblina que não passa não

Não tem mais nenhum carro

A ponte caiu, o rio secou

Ficou um abismo não tem como voltar

Não tem como voltar mais

Não tem como voltar mais

Eu ja nadei por muito tempo

E chover tantos dias

Esperei a chuva passar

Eu pensei que viria alguém

Mas ninguém apareceu

O abismo em toda parte

Neblina pesada

E longe floresta de cristais azuis

Queria voltar lá, mas ja não posso mais

Talvez seja porque o abismo em toda parte

Tirou minha visão da floresta de cristal

Não sei se isso é bom ou é mal

Nem sei se é um sonho

Se for um sonho grite e me acorde por favor

Tire me deste abismo que não te fundo

Eu pensei ver uma luz

Mas era um raio

Deixou o abismo iluminado

Mas o vazio por todo lado

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 29/12/2010
Código do texto: T2697177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.