Lembrando Luís Vieira
É como um beijo no meu coração,
é água fria no meu coração,
apaga o fogo do meu coração,
acaba aquela infeliz bateção...
Bem tarde eu vou partindo,
Preciso ir embora. Digo até manhã.
Mamãe, eu vou fugindo
atrás de um sabor de hortelã
(que o Luís Vieira sentiu e cheirou).
Se eu demoro, não tem grilo,
ninguém vai esperar, nem reclamar.
Tá vendo, moço, faça o que quiser
q’eu num tenho nada agora,
eu quero dar nu pé.
Quero andar de madrugada na escuridão
porque a luz ensolarada traz assombração.
Rio, fevereiro de 1974
Obs.: trata-se de uma música do grande compositor Luís Vieira (acredito que seja dele), que admiro muito, e que me motivou a colocar essa letra.