DIGO APENAS PALAVRAS POSITIVAS
Penso, reflito...
E como é interessante, quando se fala,
se molda um tipo de vida,
quem sabe: se seguirmos naturalmente,
estejamos em verdade plantando uma semente.
Pois, palavras, são mais do que palavras.
São as sementes, que de acordo
com o seu gostar, podem não terem
o direito de crescerem, mas também,
poderão ter o poder da criação.
Somos o resultado, o fruto,
daquilo que plantamos...
Respeite aos outros
em tudo aquilo que você diz
e pratica.
Mesmo que se tenha o pensamento
negativo, isto não representará,
palavras negativas, lógico
desde que você não as profira
como coisas que você tem experimentado
e que não são coisas boas,
procure a não dize-las. Mude suas palavras.
E é incrível, pois nós acertamos
o nosso futuro, pelas palavras
que dizemos no hoje.
E na verdade, as nossas palavras
são profecias, que logo ali,
se autocumprem.
Nossas palavras, são o poder da vida
e da perda de tudo.
Suas palavras darão vida, ao pensamento
que você emitiu através das palavras.
As palavras negativas, anulam
os pensamentos de Jesus, de Deus.
E estas mesmas palavras poderão
ser usadas para acabar com coisas boas,
ou também, para fazer o bem ao seu coração.
Jogue palavras de fé, declare o seu amor
as pessoas, através das palavras, pois assim,
mudarás a atmosfera dos lugares que irás
pelas tuas palavras.
Procures soluções, a teres problemas.
Eleves teu pensamento para aquilo
que desejas de bom, através das palavras,
como expressão final.
Isto, te trará luz, e assim que teu caminho
estiver iluminado por luz, o amor se fará
presente em todas as tuas ações.
Cada palavra que pronuncies com luz,
com amor, as coisas boas advirão
pela palavra pronunciada.
Você poderá ser o criador de
suas próprias coisas boas.
Eu quero o positivismo,
não penso e não falo
em palavras ruins.
A minha profecia, é poder olhar
ao fundo e sentir em minh'alma o futuro...
Penso que você poderá ficar tão
aberto as palavras, que estas mesmas
palavras poderão abrir as portas
do seu amanhecer.
Rogo a Deus e Jesus Cristo
que me iluminem para que
possa somente dizer palavras
de carinho, de conforto e por isto,
dou graças a Deus e digo
muito obrigado meu Jesus
por mais este dia.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul