EU FAÇO PARTE DO NATAL
Que meu abraço possa ser o portador,
de carinhos, de amor, de paz.
Que os meus sentimentos, possam
envadir su'alma, e com isto,
lhe deixar feliz com estas minhas palavras.
Que este sentimento, seja bendito
em vosso meio, e que os resultados
façam germinar o amor que
existe entre nós.
Sinto-me muito forte,
a cada oportunidade que esta essência
é pensada para você.
Sou em verdade, muito forte no amor,
e procuro cada vez mais receber e doar,
candura nos abraços meus.
Fazendo parte do Natal,
eu tenho Jesus no coração,
e o convido para a ceia
deste irmão amado.
Eu preciso de sol, porque assim,
terei ânimo para esperar o anoitecer,
e por mais vezes poder amar
os meus irmãos pelo coração.
Assim sigo, minha vida, e,
peço a Deus e a Jesus Cristo,
que o Natal e o Ano Novo
me sirvam de apoio para
todos os dias que advirão
daqui para frente.
Eu faço parte deste Natal
e o convido para a reflexão
deste momento...
Em nome de Jesus Cristo,
Deus e Papai Noel.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul