ALÉM DE MIM

Minha carne, minha condição

de ser respirante, fica presa

ao tempo, no instante que

deixo de amar o amor,

para pensar e executar

coisas menos graciosas.

Quando deixo de acreditar

em mim, como caso natural

e vibrante, a vida fica abalada,

e aí, choro de tristeza

e as lembranças afloram

em meu seio de saudades

daqueles tempos.

Como dói em minh'alma,

aqueles instantes que deixei

de aproveitar para falar

e praticar amor.

Todo momento é sinal de amor,

por isto, adoro ficar tocando e

acariciando meus irmãos de caminhada.

Hoje não tenho mais meu pai

e minha mãe, para beijá-los

e lhes dizer boa noite, bom dia,

e tormar-lhes a benção

em nome de Jesus Cristo e Deus

pai todo poderoso, e por aí,

sinto uma saudade imensa

daqueles tempos que não voltam jamais.

Nisto, sinto que se perderam

pedaços de mim, neste caminho

tão grande de amor.

Mas, meu sonho continua lindo.

Eu amo a vida.

Amo meus pais e

todos a minha volta.

Quantas vezes a gente diz sim,

quando em verdade, queria dizer não.

Para tudo há um tempo de nascer,

de se criar e de morrer.

Ame o momento, pois ele é

um pedaço de você, não o deixe

que fique por aí parado.

Sempre haverá o instante

de um novo percurso.

E as oportunidades estão por ai.

Se tiveres a ocasião, escolha.

E escolha para o melhor.

Se tiveres que ir, vá...

Não deixes para depois,

pois o momento é o tudo.

Nossa vida, pede que tenhamos ação,

porque senão, o tempo, o momento,

o vento, o sol, virá bravo e passará

por cima, do instante calado.

Você é amor e como amor

terá que evoluir para o bem.

Não fiques aí parado, tudo será

vitória, só dependerá de sua atitude.

Você é o sol, a lua, o momento,

você é a razão deste instante.

Pule, vibre, e valorize.

Um pedaço de você é o momento,

e o momento é a vida, então,

vá a luta, ame todos os pedaços da vida.

Isto só cabe a você, somente a você.

Decida como quer viver.

Todos, temos um tempo para criar,

outro para amar, outro para refletir,

e outro ainda mais puro, que é o tempo

para executar nossas obras.

Você, nós, somos a vida,

a vida de falar, ouvir, ensinar

e de tudo aprender.

Temos uma grande caminhada

pela frente e se puderes, corras.

Porque ao correr, terás um

tempo de amar e ser amado,

e refletir bem baixinho sobre tudo isto,

que nos acontece de belo,

e que a vida é bela.

Você é luz, nós somos a claridade.

Nós somos a música branda

em nossos corações.

Viva o amor...

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/12/2010
Código do texto: T2694297