AMIGO DO SENHOR
VI NA NOITE CALADA
UMA LUZ FLUTUANDO
PASSEI A MADRUGADA
FELIZ ALÍ OLHANDO.
AQUELA LUZ CLARA
INVADIA A NOITE MINHA
SEM DÚVIDA ERA RARA
O CLARÃO QUE VINHA.
NA NOITE FLUTUAVA
DIANTE DO MEU OLHAR
AQUELA LUZ QUE ESTAMPAVA
UMA BRANCURA NO AR.
NAQUELA NOITE VI
UMA IMAGEM SUPERIOR
ALÍ EMOCIONADO CONHECI
O AMIGO DO SENHOR.