Condeno feliz

Nunca tenha medo do caminho

Ele é lindo e cheio de poesias.

Tem suco gelado e comida na mesa.

Aprecio flores e estrelas de variantes estações.

Dourada por dentro e com lindas canções.

Coragem verdadeira,

Mel, favo e abelha.

Labirinto escondido por escadas do pecado.

Paisagem profana,cenário abstrato.

Abusei de mil teorias na fabrica da imaginação,

bebendo vinho um tanto quanto distraído.

A vida é nossa única chance de evolução

Natureza perfeita ,porta do céu.

rickbec
Enviado por rickbec em 20/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T269359