M I S S Ã O
Estou aqui este ano,
Quero ser como o vento,
Invisível e limpo,
Arejado e puro,
Para não ser mais um burro!!!
Estou triste por dentro,
Senhor perdoa-me,
Tenho a tua missão,
Bem dentro do meu coração!!!
Não esqueci para que nasci,
Eu sei que o Senhor vai me fazer partir,
O momento é este,
Sempre Conosco esteve!!!
Tudo parece nublado,
Meu objetivo contubardo,
Mas eu sei o que preciso,
Sei desse destino!!!
Vou ser aquilo que sinto,
Não posso dizer,
É perigoso,
Muita propensão e pouca ação,
Mas sinto o que fazer,
Bom já está fazendo crer,
O que consegui até agora,
É um sonho de aurora!!!
A missão eu encarei,
Muita luta desperdicei,
E agora eu voltei,
Para o meu destine já irei!!!