A NOSSA FORÇA
 
Não deixe sua força esvair
Nos percalços que a vida apresenta
Há sempre um caminho a seguir
Na fé que nutre e alimenta
 
Não deixe adormecer sua graça
Que viceja no corpo e na ação
Mostre também sua raça
Já nasceste com força de leão
 
Solerte navegue nos mares da vida
O leme de Deus é sempre seu guia
Espoques a sua luz reprimida
E o amor no seu dia a dia.