Além do infinito

Eu quero

Ir para um lugar mais longe que houver.

Onde o silêncio possa me escutar.

Um destino bom, conforme o coração quiser

Um ponto mais longínquo que for.

E que exista de fato, respeito mútuo.

E lá, poder encontrar o verdadeiro

Sentido do amor

Um espaço onde a solidão seja compreendida.

Onde haja alívio de dores, sem martírio.

Que dê pra enxergar o mundo.

Pelo clarão da luz sírio

Sem ferimento e com alegria festejada.

Onde a existência da vida realmente é.

Um local remoto, até mesmo depois do céu.

Onde não haja erros permitidos e ser réu.

Sem hipocrisia e obrigações.

Onde a lua esteja e seja minha companhia.

E num estado bom de espírito, dizer:

Aqui eu existo, esta é a minha moradia.

Um planeta distante, ausente de egoísmo.

Esperançado e ético, sem agressões.

Estrelário. Sereno. Sem grito.

Um lugar muito além do próprio infinito.

George Lemos
Enviado por George Lemos em 26/12/2010
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2692019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.