Os céus me esperam

Senhor! Tua face saia dos meus pecados.

Em eniquidade fui formado.

De ti estou afastado,

purifica-me e estarei curado.

Assim minha mãe me concebeu

e contra ti eu pequei.

Lava-me Deus meu

com o hissopo branco eu serei.

No íntimo quero a verdade,

em teus caminhos andarei.

Seguirei tua boa vontade,

com os céus me ajuntarei.

Coloco em ti minha fortaleza,

levarei teu nome no coração.

Teu amor me dá a certeza

que terei o teu perdão.

Meu Jesus querido...

Por que tão desprezado?

Como um pássaro ferido

foste abandonado.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 26/12/2010
Código do texto: T2691999