DOENTES DO CORPO E DA ALMA

VIVEMOS NUM MUNDO DOENTE

DE SOFRIMENTOS,

PROVAS E EXPIAÇÃO.

SOMOS COMO PACIENTES,

EM CONSTANTES TRATAMENTOS

QUE SE RENOVA A CADA ENCARNAÇÃO

OS EXCESSOS,

AS PAIXÕES,

A FALTA DE ZÊLO,

ACARRETA COMPROMETIMENTOS.

A VERDADE À NOSSA FRENTE

ALERTA PARA A VIGILÂNCIA.

FIQUEMOS NA OBSERVÂNCIA,

EVITANDO FUTUROS PADECIMENTOS.

TODA DOR SUPORTADA

COM RESIGNAÇÃO E PACIÊNCIA

É ELEVAÇÃO ESPIRITUAL.

TUDO FOI FEITO

E ELA PERMANECE INALTERADA,

MAS DIMINUI, POIS É PASSAGEIRA.

AÍ VEM A FÉ E PERGUNTA AFINAL...

___ “QUEM TEM MAIOR PODER”?

RESPONDE A DOR MENSAGEIRA...

___ SUA INFLUÊNCIA É TAMANHA.

AGORA COMPREENDO QUE COM VOCE PODE-SE

TRANSPOR ATÉ MONTANHAS

ENTÃO A FÉ AINDA MAIS FORTIFICADA

TORNA MODIFICADA

O SOFRER DA PRÓPRIA DOR,

E COM TODA A GENTILEZA E MAESTRIA

EXIGE COM MUITA CORTESIA,

___ “SE RETIRE POR FAVOR”.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 26/12/2010
Código do texto: T2691540