DAS TUAS ESCOLHAS DEPENDE A TUA PROLE (c/áudio)

Sou uma existência formada por muitas outras.

Todo mundo é assim.

Somos o resultado, não final,

De várias gerações.

O tempo todo nós mudamos.

Algumas vezes pra melhor,

Outras, não.

É o contínuo processo da evolução.

Somos a soma dos nossos antepassados.

Por isso, somos bem contraditórios.

Manifestamos sentimentos diversos,

E, nem sempre nossos atos são meritórios.

E, já fazemos parte dos nossos descendentes.

Eis aí a maior responsabilidade!

Não podemos ser imprudentes,

E por em risco a sua felicidade.

Sabes o teu coração?

Tu és o senhor dele.

Cabe a ti preenchê-lo.

Das tuas escolhas,

Depende o teu destino

E o da tua prole.

Preenche-o com virtudes!

Jeronimo Madureira

25/12/2010.