D E U S E X I S T E ?
Existe ou não existe um DEUS por este mundo
Um DEUS que é bom, que é justo,que é generoso.
Um DEUS que tudo criou,o grande poderoso,
Que fez e governa este vale profundo?
Mais se existe este DEUS,será dele oriundo
Tanto mal,tanta dor?Se esse DEUS é poderoso
Como deixa nascer junto a um ser formoso
Um coração de fera, um pensar vil, e imundo.
Como deixa a incerteza assim nos aflingir
Poque dar vida, a quem jamais nunca há de ver
As grandesas que trás sobre a terra a florir?
Porque deixa gerar em nos tanta maldade.
Se é que existe este DEUS de infinito poder
Porque.. porque não fez perfeita a humanidae?
SIM DEUS EXISTE!
Sim existe um DEUS!...
Existe um DEUS que a todo mundo
procura fazer o bem,ser grato e generoso.
Um DEUS que tanto criou o fraco e o poderoso
Que fez o paraiso e este vale profundo!
É possivel também que dele seja oriundo
O mal que tanto aflige um coração bondoso
Ou que faça nascer junto a um ente formoso
Um coração de fera,um pensamento imundo.
Porque é mesmo de nós que vem nos aflingir
O genio de satam que ninquem pode ver
Se renascer de novo e ter alma a florir
Esse DEUS nos dá tudo,alegria,maldade
Amor, consolação e esse grande poder
De conquistar o mundo e odiar a HUMANIDADE!........
Textos de autor desconhecido que guardo desde 1975
com todo cuidado.