A Graça

Deixa a graça agir no teu interior
e abre espaço para o verdadeiro poder
entrega a tua vida nas mãos do Criador
e aprende com Ele a leveza de ser.

Somos todos um só no Universo
nosso corpo de amor e de luz
que eu gosto de falar em prosa e verso
obedecendo ao Amor de quem me conduz.

O homem superior conhece o poder da graça
e sabe da sua leveza e paciência
por isso não há no mundo quem o faça
agir contra o conhecimento da ciência.

Observa a força da vida no mundo
e vê como tudo muda em instantes
é que o cerne sutil do universo é profundo
mas reflete transformações constantes.