MORRER AO CINQUENTA

MORRER AOS CINQUENTA

É O AUGE,

NO ESPLENDOR.

DE NADA ARREPENDER-SE,

DE LEMBRANÇAS VIBRANTE A DEIXAR,

DE TANTO A PERSISTIR,

DE TANTOS A LAMENTAR,

POUCOS A REALMENTE COMPREENDER...

TER O MÁXIMO PODER

DE DETERMINAR O SOLENE MOMENTO

DO PRÓPRIO-MORRER.

DESAFIANDO DEUS.

BRINCANDO DE DEUS.

SENDO DEUS.

ANCORANDO DECEPÇÕES,

DAS MAIS FRUSTRAS

ÀS MAIS GRAVES.

DE NINGUÉM É ESSE DIREITO.

CUIDAR DE SI

E DO OUTRO

É ATO CRISTÃO.

E MESMO NESSAS DATAS

NÃO É O QUE ACONTECE.

TODOS VOLTADOS AOS SEUS UMBIGOS

E / OU

TRAVESTIDOS DE ABNEGADOS

PARA APLACAR SUA PRÓPRIA CONSCIÊNCIA.

E O DIA SEGUE,

A NOITE ACOMPANHA...

NÓS SOMOS NÓS

E O TODO PARECE NÃO TER SENTIDO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/12/2010
Código do texto: T2685033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.