Festa do senhor
As portas estavam abertas,
Era à hora certa do senhor chegar,
Dali a pouco segundo um culto sagrado
Estava sendo preparado para começar
Na mesa ceia posta, pão e vinho
Para os irmãos cear era trinta e um de dezembro
O ano findava outro ano já ia começar
A igreja enfeitada tudo pronto
Para receber nosso salvador
Só via gente bonita de roupas novas
Dizendo para todos a paz do senhor
O culto começava quando
Entro um rapaz de cabelos longo
Já cambaleando, pois tinha tomado pinga
O dia inteiro, para preencher o vazio que estava te matando
O pastor olhou para aquele rapaz
E não se comoveu chamou um dos teus obreiros
E pediu para retira dali ligeiro para não atrapalha o trabalho seu
Só que o pastor não sabia
Que Jesus também foi com ele
Aquele moço era a ovelhas que estava perdida
Mais Jesus regatou e te tirou do desespero
Amigos Deus não tem religião ele é amor e nosso coração é igreja perfeita, Feliz Natal para todos..