VAMOS DE MÃOS DADAS...

Não nos afestemos muito

Em nossa humana caminhada.

Mas sigamos juntos

Como bons companheiros de jornada.

Com solidariedade

Nessa estrada.

Com afabilidade

Com generosidade

E assim vamos de mãos dadas!