sem um canto pro conto
já que nada tenho pra contar,
e passei da conta de escrever um conto,
passo a me encantar com palavras
com que às vezes me desencontro
ou mesmo me desencanto,
mas se não dão conto,
certamente dão canto,
com que às vezes me abstraio das lágrimas
ou passo por elas batido,
que nem quando ouço o latido
do cão que vem me encontrar,
com tanto que tem pra contar
e assim me prender a atenção...