Vós Sois Deuses (Parte I)
Eu sou Deus!
Sempre Fui Deus!
Todos vós sois Deuses!
A partir disso, tenho em mim
toda a verdade do mundo!
Janelas do meu quarto
que mostram-me as estrelas
mostram-me as estrelas e o universo!
Real, verdadedeiramente real!
Certa, conhecidamente certa
como o mistério da fé
e a bondade que há nos seres
Estou hoje feliz
porque sei a verdade,
Estou hoje lúcido
como quem tocou o Sol, pisou na Lua
e mergulhou nas profundezas do oceano
Eu sei de tudo!!!
não por acaso, busquei muito e em tudo
e com essa busca... eu descobri
os mistérios que há debaixo das pedras
e a energia que move os seres
E que a ciência é o modo lógico
de se entender a fé e as religiões
Vós Sois Deuses! Sim, todos vós!
Realizamos milagres!
Andamos sobre as águas,
abrimos o mar e o atravessamos,
ouvimos a voz de Deus
eu uma árvore em chamas!
Louco? Eu?
Nesse momento, cem mil cérebros
pedem iluminação através de orações!
Quantas orações altas, nobres e lúcidas
sim, verdadeiramente altas nobres e lúcidas
e quem sabe se conquistadas
mudarão as convicções do homem
O mundo é feito para ser conquistado,
para todos que querem conquista-lo
mesmo quando não se tem razão!
Porém, todos sabem que não se deve
ganhar o mundo e perder sua alma
Crer em mim? Talvez!
creia em si mesmo
e veja com seus próprios olhos
que a verdade que circunda o mundo
não se vê, apenas se sente!
o Verbo que se torna Carne!
a Carne que se torna Vida!
a Vida que se torna Existência!
e não há Existência sem Consciência!
a Consciência de somos
o Tudo e o Nada diante do infinito
Crer em Mim? Crer em meus versos!?
Não sei! Creia no que quiser! mas Creia!
Assim como crê que o Sol vai nascer
e que a noite a Lua vai aparecer
mesmo que encoberto por núvens
eles sempre estarão lá!
Como um andarilho que ainda busca
um abrigo no final de sua caminhada
E, quem de nós não é um andarilho?
quem de nós não segue um caminho
e espera um banho quente e uma cama
no final da estrada da vida?
Quem de nós não busca respostas,
busca respostas e não encontra nada!
Quem nunca desistiu no meio da estrada
apenas por não ter a resposta que gostaria?
Oras, façam perguntas fáceis!
as difíceis o tempo responderá
e lhe dirá tudo o que queres saber!