Romper com o poder verdadeiro

Mantenha a unidade com Deus
em tudo que diga ou faça
não deixe que se diga adeus
ou se faça qualquer ameaça.

Mantenha o pensamento puro
e ligue seu sentimento com o Divino
isso te afasta de todo apuro
e mantém seguro seu atino.

Perdoe a quem quer que seja
mas não esqueça o que foi feito
isso o afasta de toda peleja
e o resguarda contra o defeito.

Este é o momento do silêncio
onde qualquer movimento é perigo
não use de qualquer artifício
e faça do amor o seu abrigo.